テラナチュラ セサミオイル

Tera Natura SESAME OIL
Natural Products

インドの伝統医学「アーユルヴェーダ」で使用され、温性(体を温める)として信頼されるセサミオイル。ゴマは東インドの熱帯地域が原産で、現在では中国、インド、アフリカ、南アメリカなど世界中で栽培されています。セサミオイルは、ゴマの種子から搾ったオイルを化粧品グレードで精製し、不純物を取り除いた良質なオイルです。高い保湿力で肌をなめらかに整えます。ボディマッサージに適しています。(天然100%オイル)

販売名
テラナチュラ セサミオイル
学名
ゴマ(Sesamum indicum)
成分
ゴマ油
内容量
店販用 100mL / 業務用サイズ 1,000mL
参考小売価格
店販用 2,300円(税抜) / 業務用サイズ 10,000円(税抜)
※サロン卸価格はお問い合わせください。

*業務用 1L専用ポンプ別売(1プッシュ 約3mL) 180円(税抜)
*保存料を使用しておりませんので、開封後は3ヶ月を目安にお早めにご使用ください。